Осень. Италия. Парк Сигурта

Из дневника Наташи:

«1. Сегодня с утра мы поехали в ботанический парк Сигурта, который совсем рядом с нами. Парк огромный, с искусственными прудиками, многочислеными аллеями (дубовая, липовая, розовая) и прочими красивостями.
2. Так как парк очень большой и обойти его трудно, на входе предлагают напрокат велосипеды или машинку для гольфа. Как написано в нашем путеводителе, «можно взять машинку и осмотреть парк «с шиком»».
3. Мы вначале решили взять велосипеды, но оказалось, что детских в прокате нет, и мы взяли машинку. А так как машинку давали только на четырех пассажиров, то Роме пришлось взять для себя велосипед.
4. Ну мы и поехали. Мы с шиком, а Рома сзади педальки крутит.»

Первая

Я

Элька

«5. Машинка, надо сказать, какой то странной конфигурации: водитель и пассажир рядом с ним лицом вперед едут, а два пассажира сзади к ним спиной сидят. Со мной рядом Элька сел, а девчонки сзади сидели, следили чтобы мы Рому из виду не теряли.
6. Парк еще и горный попался, там подъемы и спуски все время. Если затормозить на подъеме, машинка начинает потом немного назад ехать, пока не газанешь немного. Я так один раз на подъеме газанула, и Эрика того…, слетела с машинки…. Хорошо еще удачно упала, на попу и отделалась легкой ссадиной на руке.
7. Я после этого происшествия Эрику к себе пересадила, а Элю назад отправила и велела держаться крепко. Они там с Эвой, надо сказать, «поднапряглись» после Эрикиного
падения. Эва бормотала что то про «езда с мамой в открытой машине страшнее любого аттракциона в Гардаленде. Но больше аварий не было :)»

Машинка

Скульптура пёсика над прудом и столбики вокруг не спроста. Это собачье кладбище.
собаки

Поляна

Все

осень

Ворота

Из дневника Наташи:
«Одно из развлечений в парке это лабиринт из живой изгороди. Серьезный такой, с лесенками наверх время от времени (чтобы сверху посмотреть где находишься) и телефоном для вызова помощи, если надо будет. Интересно еще, что телефон только на входе повесили, можно подумать это поможет если ты внутри и выйти не можешь. Но мы вышли 🙂 я детям все время говорила, чтобы они вперед не убегали, я их не хочу потерять, а то мне некого из машинки вываливать будет»
лабиринт

Наташа

пруды

вид

едут

Эва

Эрика

Все

Картинка

«9. Мы провели в парке несколько часов и вышли почти в обеденное время. Парк расположен рядом с каким то городком и мы решили в нем пообедать. И вот тут то выяснилась одна особенность нетуристической Италии: мы попали в сонное царство. Мы проблуждали по улицам города минут 40 и не нашли ни одного места где можно было бы пообедать. Все, что называлось тратория или ресторан или пиццерия было наглухо заколочено, а открыты были только какие-то сомнителтного вида закусочные. Уже потом (когда по дороге пытались остановиться в придорожных ресторанчиках и пообедать мы выяснили, что обычные, не туристические едальни в Италии закрываются с часу до трех…)»

Хорошо, когда у Эльки есть своя камера
Я

Реклама
Запись опубликована в рубрике travels с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Осень. Италия. Парк Сигурта»

  1. august:

    Вы очень здоровские места умеете находить!

  2. Yumi:

    Красивый парк. И портреты тоже!

  3. Жека:

    Здорово. По моему странная машинка есть гольф карт. Всегда мечтал покататься.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s