Осень. Италия. Гардаленд.

Из дневника Наташи:
«1. В субботу и воскресенье по прогнозу обещают проливные дожди, а только в эти дни работает парк развлечений Гардаленд. Дети кричат что пойдут в парк и под проливным дождем. Я изучаю карту парка на предмет возможных перебежек из одного закрытого павильона в другой.
2. Так как менее страшный прогноз (всего то дождь целый день, но хоть без грозы ) был обещан на субботу, в субботу в парк и поехали. Я взяла каждому в машину по полной смене одежды, включая обувь. Дети еще грозились что пойдут на водные аттракционы.
3. Я, видно, очень серьезно напугала дождь своей экипировкой, он задумался и забыл пойти 🙂 погода была отличная, ни единой капельки, а после обеда еще и солнце вышло и стало вообще очень тепло. А мы ходили по парку с двумя зонтами и куртками на всех в рюкзаках.
4. В этот день в парке открылся сезон Халоуин. Работники парка были переодеты в зомби, скелетов, везде в фонтанах и на клумбах скелетов и могилки порасставляли.
Барабаны

Барабанщица

5. Эричка увидела на въезде в парк паутину огромную на воротах и музыку зловещую на фоне услышала, натянула на себя свой капюшончик поглубже и стала мне шептать что ей неохота в Гардаленд
Ворота

Элька

Эва

6. я Эрике пыталась объяснить, что это все обычные люди , просто так накрашенные и переодетые, а она мне в живот уткнулась и со слезами в голосе говорит : » не верю!».
Тётка

Наташа

7. Чтобы вывести Эрику из шока пошли вначале в малышовую зону парка, там зомби было поменьше и она вроде «очухалась» «
Наташа

Самолётики

Самолётики

Зона

Эрика

Мы

«8. А на выходе из этой зоны случилось чудо. Мы увидели лоток-тир где за 3 из трех метко брошенных дротиков давали Эрикину мечту — игрушечного единорога из фильма «Гадкий я». Дети даже в поездке его смотрели, и там маленькой девочке злодей добывает такого вот единорога в тире. Эрика только вчера спрашивала меня, бывают ли такие единороги в жизни, или только нарисованные. Короче, Рома ей выиграл эту игрушку и весь день Эрика проходила обнимаясь с этим единорогом. Вот как домой его везти мы еще не придумали, правда :)»

Я

Пушистик

А ещё там снимали рекламную компанию неизвестно чего. С боди арт моделями. Я было сунулся пощёлкать вместе со всеми фотографами «из агенств», но не протолкнулся. Опыта нет, пропихиваться. 🙂
Но если кардинально сменить ракурс, то вид на искусство будет только лучше. 🙂
Вид

Из дневника Наташи:
» В честь хэллоуин в едальнях парка продавали черный бургер — булка была полностью черная. Дети не решились, а мы с Ромой слопали»
Бургер

«Мы провели в парке 8 с лишним часов, до самого закрытия.»
Летать

Летать 2

«Весь парк полон израильтян. Создается впечатление, что половина посетителей — израильтяне. Эва дажа встретила знакомую девочку.»
Листики

Реклама
Запись опубликована в рубрике travels с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Осень. Италия. Гардаленд.»

  1. Vika:

    Бедная Эрика, запугали её страшилами- зомби ) Рома,тебе респект за единорога )

  2. Yumi:

    Бедная Эричка. Юшаня тоже в прошлом году была в ужасе от местных скелетов и зомби, но ваши зомби гораздо профессиональнее. Жжуть.
    С единорогом трогательно получилось. Наверняка Эрика на всю жизнь запомнит. 🙂

    • Ага. Тут они расстарались. Один зомби повар по парку на тележке мозги возил, на попробовать. 🙂

      Может запомнит. А может нет. Главное, что сейчас она с ним играет. 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s