Осень в Калифорнии. 4

Итак, выходные кончились. Проработал всю неделю. В последний рабочий день, утром, поставил машину в офисе и перешёл через дорогу в парк, на который облизывался каждое утро.
Потратил 15 минут, чтобы оставить память об этой осени.

Смотрите.

О1

О2

О3

О4

О5

О6

О7

Вот такая получилась поездка.

А эту стену я нашёл в аэропорту Сан Франциско
АЭ

Реклама
Запись опубликована в рубрике travels с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Осень в Калифорнии. 4»

  1. Sonata:

    Такое красивое разноцветное и совсем рядышком было! Чудесное взял с собой на память )
    И аэропорт отлично украсили, долго разглядывать можно.

  2. Vika:

    Красивая память )

  3. Yumi:

    Че-то заяц с метаболическим синдромом. Отъевшийся.

    • На тех харчах сложно не поправиться. 🙂 Я его понимаю.
      Я там только восточную еду мог есть. Таи/японскую/китайскую. Она здоровее.
      С местной не сложилось. 🙂

      • Yumi:

        Ой, а расскажи, расскажи. Что там с местной едой? Правда, что порции огромные? Что мало овощей, а куча картошки? И кола обязательная?

      • Порции большие, да. Я считал, что в Изаиле большие, по европейским меркам, но в Америке ешё больше. По моим ощущениям, там во всё добавляют сыр. На завтрак, омлет без сыра — большая редкость. Есть такая вещь — cheese-steak. Огроменные такой бутерброд с тонной ростбифа приправами и сыром. 🙂 Гамбургеры тоже без него не обходятся. К ним гарнир, в основном, картошка фри или луковые кольца. Кола не обязательная. Многие, как и я, просто берут стакан под воду. Вода из крана.Но кола, Доктор Пеппер, Фанта и их родственники в ходу. 🙂 Но это еда простая, ежедневная. Если выгрестись в хороший ресторан, жиросоставляющих будет поменьше. Там в меню, количество калорий в порции чуть ли не обязательный элемент. 🙂 Но и цена будет другой. Если в обычной забегаловке обед с гамбургером будет стоит около десятки, то в ресторане с претензией обед будет раза в 2-3 дороже. В этом смысле азиатские рестораны очень выручали. по ставнению с местной едой эта — просто диетическая, а стоит ту же десятку. 🙂
        В мексиканские я не ходил. Не проникся запахом оттуда. Столько перца я не съем. 🙂

  4. Yumi:

    А луковые кольца какие, жареные? Наверное, еще и во фритюре?
    Получается, что овощные блюда бывают только в приличных ресторанах?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s