Домой, домой

Начало
Продолжение 1
Дополнение 1
Продолжение 2
Продолжение 3
Продолжение 4
Продолжение 5
Продолжение 6
Продолжение 7
Продолжение 8

В день отъезда распогодилось. Уезжали с чувством того, что в эти края можно приезжать ещё не раз и каждый день ездить в новое место. Гулять, смотреть, ходить, лазать тут можно до бесконечности. И ни разу не повториться. Так что в Австрию мы обязательно вернёмся.

А пока нас ждала дорога в Мюнхенский аэропорт. Как только въехали в Германию, заметили с трассы Adidas Outlet. В результате прикупили кроссовки мне и Наташе. 🙂 Потом поехали, как и планировали на озеро Химзее.

Химзее

Городок Приен-на-Химзее — курорт, и довольно серьёзный. С санаториями, клиниками, променадами и прогулочными катерами. Наташа даже рассматривала это место как базу для этого отпуска. Но я как-то смог её уговорить поехать в горы. И вот сейчас, на берегу, все дружно сказали, что выбор был правильным. На Химзее нам было бы скучно.

Но тут нам не повезло. Мы уселись поесть в ресторанчике на берегу. Уже принесли еду, соки. И тут налетели осы. Дети и так от них шарахаются, так одна ещё и Кузика ужалила. Правильно. Крику было много. Официанты попытались его утешить, подарили машинку. Приходили старички, пожалели его. Он немного успокоился, но когда видел осу тут же начинал плакать. Пришлось Наташе с ним и Эрикой уйти прогуляться пока я расплачивался. Дети почти ничего не съели, особенно Эрика. Пришлось докормить её из баночки.

Вот Наташа впихивает в неё еду, пока все смотрят «Машу и медведя» на айпаде внутри коляски. 🙂
еда

А потом мы покатались на лодочке с электромотором. Кузик совсем успокоился и сказал, что лодочка его вылечила. Ужаленное место больше не болело. 🙂
плывём

Юнга и штурман.
плывём 2

озеро

И мы поехали дальше. Я был не прочь выпить кофе, мы попробовали съехать в зону отдыха, но нам не повезло опять, там не было детской площадки. Ждать следующую не хотелось и мы соскочили с шоссе на первом же съезде. Сразу же оказались в какой-то промзоне. Наташа разглядела на здании надпись «Gabor. Shop & coffee»
Туда мы и завернули. Действительно, оказался магазин с кафе, где мы напились капучино, а Кузик наконец наелся клубничным тортом. А заодно прикупили Наташе две пары обуви. 😉

Серез полтора часа доехали до аэропорта попав под дождь и в пробку. Сдали машину, покормились, и побрели в самый дальний конец аэропорта на вылет. Причём Эва — молодец. Всю дорогу толкала коляску с Эрикой.
в коляске

Всё. Отпуск кончился. Но очень хочется ещё. Вот этого.
поле

Заходите ещё. Всегда ждём. 🙂
каша

Реклама
Запись опубликована в рубрике travels с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «Домой, домой»

  1. august:

    Потрясающий отпуск! Впечатлений на весь год :).

  2. Замечательный отчет получился! 🙂

    Особенно понравились горы, замок, водопады… Хотя нет, не так — особенно понравились участники отпуска! 🙂

  3. Рома, классно описали и сфотографировали! Отличная поездка. Так, глядишь, и я рискну по горам-по долам с четырьмя! Вы молодцы!
    Красавцы!

  4. Sonata:

    Слушай, ну очень-очень здорово! И места красивейшие, и вы получили массу неординарных впечатлений.
    Осы кусают больно. Сын — геройский герой!

    С удовольствием читала и смотрела! )

  5. Ирина Л.:

    О, какой роскошный финал! Я чуть не расплакалась после «Но очень хочется еще. Вот этого.»! Девчонки, бредущие по зеленому лугу на фоне гор… Просто идеальный финал!
    А автор, взирающий на зрителя с лукавой иронией Волшебника из «Обыкновенного чуда» прекрасен и даже где-то монументален в своей авторской умиротворенности (невзирая на прозаическую тарелку). :Ь

    Отдельно про ос: я понимаю Кузика, осы жалят действительно больно и как-то очень вероломно-обидно. Меня научили на Северном Кавказе прикладывать к ранке мякоть винограда — это снимает боль довольно быстро. (Записала: Химзее — зло и рассадник ос!!!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s