Дама сдавала багаж

Итак, отпуск кончился. Пора отчитываться.

Заметки, в основном, будут основываться на путевых записях Наташи, которые я разбавлю своими фотографиями и комментариями.

Начинаем.

«Наше путешествие,я считаю началось еще за день до полета при сборе багажа. Проверяя, закрыт ли надежно спрей от загара, умная я почему то повернула отверстие к себе и в таком положении стала проверять. Увидев меня со спреем на очках Рома усмехнулся. На завтра Рома перед тем как положить флакон в чемодан «проверил» его еще раз…. Правильно, направив отверстие на себя. Скажите, это семейное?

Ну да, я вообще то про багаж. Мы должны были сдать в багаж 7 (семь) мест: два чемодана, три автомобильных кресла, рюкзак для переноски Эрики за спиной (кодовое название кузеноска, так как куплен был для кузика) ну и коляска. Все кроме чемоданов надо было еще отдельно сносить к лифту для габаритного багажа, ну кроме коляски которая по услуге самолетных компаний сдается перед входом в самолет и сразу после посадки возвращается. Представляете как радовались люди в очереди на сдачу багажа стоящие за нами? Но все когда нибудь кончается, поэтому избавившись от двух чемоданов, трех кресел и кузеноски мы почувствовали себя практически свободными людьми. компания эйрберлин, видимо, тоже посчитала, что столько много вещей очень тяжело носить с собой поэтому в Мюнхене мы нашли все кроме….. Коляски! Она каким-то чудом не доехала. А да, летели мы с друзьями и у них тоже была коляска и она тоже не доехала. Тетенька ответственная за потерянный багаж сказала что за все время ее работы она в первый раз сталкивается с тем, что коляска теряется. Но делать нечего, потеряв на коляску около часа, посадили Эрику в кузеноску, погрузили остальные вещи на две телеги и помчались получать машину. На половине дороги испуганный Рома вдруг остановился с тележкой и спросил меня где кузеноска, хотя она ( включая Эрику) была у него за спиной:))))) на мое нытье по поводу пропавшей коляски Рома заметил, что зато никого из детей мы не потеряли, что уже, согласитесь, совсем не плохо…
Получение машины сопровождалось сорокаминутным стоянием в «быстрой» очереди , нытьем голодного Кузика и «взбрыкиванием» Эрики которую некуда было деть( коляски то нет). Одна Эва попросила купить ей круасон с шоколад( Кузика был уже в состоянии когда ничего не хотят), села и спокойненько перекусила в кафе. Но вот машина подучена и мы даже нашли ее на стоянке. Под вой Кузика и местами Эрики мы пытались найти крепление под навигатор, распихать вещи и наконец то поехать в гостинницу. И только Эва радовалась жизни расхваливая подученную машину: «папа, посмотри какой красивый черный цвет, какие кнопочки, какая выдвигающаяся панель». Кульминацией всего этого кошмара была обнаруженная случайно открывающаяся крыша в машине(мы пытались найти ручной тормоз и нажали на кнопочку которая нам показалась подходящей) но все когда нибудь кончается и через какие то пару часов мы все спали в гостиннице. Наши друзья,кстати, попав в гостинницу обнаружили что их номер заняли и у них взяло еще пару часов дойти до кровати, так что все познается в сравнении.

Продолжение следует.»

Рядом с гостиницей в Германии

Реклама
Запись опубликована в рубрике travels с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Дама сдавала багаж»

  1. Ирина Л.:

    Ну прямо «через тернии к звездам»! )))
    Хотя я как-то так себе и представляла путешествие с тремя детьми…
    (Вид утомленных спящих зайчиков красноречивее всяких слов. 😉 )
    А Эва в очередной раз проявила себя как истинная леди. Браво!

  2. Sonata:

    Какое энергичное начало )) А Эва похожа на фею, не обращающую внимания на какие-то мелкие неурядицы мира ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s